Sehr großes Hotel (ca.700 Betten) mit Animation, Schwimmbad und Sauna. Viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Über eine steile Straße von der Dorfmitte zu erreichen.
Alles vorhanden, sehr kleines Bad. Heizung und Steckdosen deuten auf DDR- Zeiten hin. Nicht vertrauenswürdig. Doppelzimmer als EZ benutzt. Kleines Wertfach, WLAN im Hotel kostenfrei.
Bedienung war total überfordert. Wir waren mit einer Busgruppe dort, hatten Reservierte Plätze, die Kellner waren nicht in der Lage , dies zu regeln. Essen in Büfett- Form morgends und Abends, sehr große Auswahl, aber seit Jahren mit abnehmender Qualität. Schade! Durch mehrere Schiebetüren kann der Restaurant- Bereich vergrößert werden.
Rezeption und Animatiosteam war freundlich und hilfsbereit.
Liegt am Berghang an einer steilen Straße oberhalb des Dorfes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und im Sommer viele Aktivitäten im Freien. Hotel hat Kinder- Animation und ein kleines Kino. Fittnessraum sollte mal überarbeitet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gern möchten wir auf einige Ihrer Hinweise eingehen. Unsere elektischen Anlagen unterliegen einer regelmäßigen Kontrolle und Überwachung. Hinzu kommt, dass Behörden erst dann eine Betriebserlaubnis erteilen, wenn wirklich alle Gewerke überprüft sind. Außerdem haben wir die Steckdosen Kindersicher gemacht. Daher können wir Ihnen versichern, dass hier kein Grund zum Zweifeln besteht. Unsere Kellner arbeiten in verschiedenen Stationen unserer Restaurants, die übrigens nur duch eine Schiebetür getrennt werden können. Dies war aber offen. Für alle unsere Busreisenden reservieren wir die vom Veranstalter gemeldete Personenanzahl. Es kommt aber leider vor, dass nicht alle Gäste mit Teilnehmern der Gruppe an einem Tisch sitzen wollen und dann weitere Plätze besetzen. Schade, dass wir Sie nicht mehr mit unserer gastronomischen Leistung überzeugen. 91% unserer Gäste loben gerade unsere liebevoll gestalteten Buffets. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor