- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juli für 4 Tage, Hotel hat wegen Corona sehr viele Einschränkungen. Es gibt Essenszeiten, mit Kind Frühstück von 09:30-10:30 Uhr und Abendessen von 19:30-20:30 ist einfach zu spät, die Älteren Leute waren vor uns. Eigentlich müsste es andersherum sein. Haben die Zeiten zum Glück am 2. ten Tag getauscht bekommen. Der Pool darf nur von 25 Gästen besucht werden, es gibt Listen. Wir wollten telefonisch uns schon eintragen lassen, das ging nicht. Vor Ort war natürlich der Pool ausgebucht. Viele Gäste lassen sich für mehrere Stunden eintragen und erscheinen nicht oder gehen eher, die Liste wird nicht aktualisiert und der Bademeister lässt auch keinen rein auch wenn der Pool fast leer ist. Das war sehr hinterwäldlerisch. Im Restaurant/Bar im Hotel brauch man keine Maske trage aber im Essensraum in einer Laufrichtung.. ja .. das war anstrengend aber hinnehmbar. Wir hatten ein Classic-Zimmer, das hatte die besten Zeiten hinter sich. Das Bad war so Mini, 2 Leute passen da nicht rein. Handtücher ausgefranzt.. Service kommt nur aller 2 Tage.. bei uns war gar keiner.. das Hotel sieht abgewohnt aus.. waren 3 mal dort, dieses Jahr haben wir beschlossen nicht mehr hin zu fahren.
Badezimmer .. mini wäre übertrieben
2 1/2 Stunden Fahrt