Das Hotel ist prima auf jegliche Bedürfnisse von Kindern abgestimmt bzw. vorbereitet. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit dort schön vertreiben. Wir haben einen Kurzurlaub verlebt und fühlte uns in der kürze der Zeit doch recht wohl.
Die Zimmer sind klein, auch das Bad, aber es ist für einen kurzen Aufenthalt, wie bei uns für 2 Nächte, komplett ausreichend. Ich reiste mit 2 Kindern (3 und 9 Jahre) alleine, hierfür war das Doppelbett okay. Ein ausklappbarer Sessel stand noch bereit, hierfür hatten wir aber kein separates Bettezugs. Wenn man zu 4. reist gibt es vielleicht oder hoffentlich etwas größere Zimmer. Der Teppich hätte vorab noch mal gesaugt werden können.
Das Essen war mehr als reichlich. Die Auswahl war riesengroß, was es dann doch etwas erschwerte, da man sich ja schließlich nicht durch alles probieren kann. Es ist ein Familienhotel und durch die mitgereisten Kinder war der Geräuschpegel doch ab und an etwas höher, aber dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man so ein Haus als Urlaubsdomizil wählt. Die eingerichtete Spielecke ermöglichte auch den Eltern eine angenehme Essensaufnahme.
Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend und behielt in jeglicher Situation die Nerven. Es war ja doch einige Gäste vor Ort durch die Ferienzeit. Am Empfang gab es kleine offene Fragen aufgrund von Sprachbarrieren, welche sich aber durch die ausgehändigten Infozettel dann beantworteten.
Es bieten sich einige Ausflugsziele in der Nähe, die auch zu Fuß vom Hotel aus aufgesucht werden können, jedoch muss dann den Berg dann auch wieder nach oben laufen zum Hotel.
Die Kinder konnten im Hotel ausreichend „Bespassungsangebote“ wahrnehmen und man konnte aber auch selbst Zeit im Pool, Indoor- oder Outdoorspielplatz verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Anett |