- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wäre es sauberer gewesen, dann hätten wir sicher noch eine Nacht verlängert, denn an sich ist es ein schönes Hotel. Besonders das Essen ist hervorzuheben. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft und wird ohnehin nur alle 2 Tage durchgeführt, ebenso haben wir die Toiletten im Foyer und auch im Schwimmbad gemieden, denn hier war es einfach nur eklig. Meine schlimmste Begegnung war die Wickelmöglichkeit im Foyer. Hier liegt eine versiffte Unterlage aus Gummi auf dem Fußboden im Behinderten-WC. Offenbar passt diese nicht auf den zugeklappten und ebenfalls sehr schmutzigen Wickeltisch, daher legt man sie einfach auf den Boden. "Lecker"! Und sowas in einem kinderfreundlichen Hotel!
Unser Zimmer (Studio, 2 Erw., 2 Kinder) war etwas beengt. Man konnte durch die Aufbettung kaum treten. Betten waren in Ordnung. Auf dem Schlafsofa mit Aufbettung wollte niemand liegen, da es recht unbequem war. Die Sauberkeit war mangelhaft. Versiffter Kühlschrank und Krümel in den Schubladen bei Ankunft. Reinigung erfolgt nur alle 2 Tage und dann auch nur halbherzig. Einmal wurden wir komplett vergessen. Da vergeht einem die Laune, wenn man abends nach einem Ausflug den Dreck von 2 Tagen im Zimmer hat. Zwar wurden nach Rücksprache noch Handtücher gebracht und der Müll entsorgt, aber von einem Hotel darf man mehr erwarten.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles lecker und große Auswahl. Das Kinderbuffet ist toll, mal nicht nur Pommes und Nuggets, sondern sehr liebevoll hergerichtet mit Spießen, Obst, Gemüse, Schnittchen mit Gesichtern etc. Ganz toll! In der Spielecke könnte noch etwas mehr Spielzeug sein, z. B. Bausteine oder Kiste mit Fahrzeugen/Puppen, damit es nicht so schnell langweilig wird.
Hotel ist etwas abgelegen vom Ortskern, aber man hat eine tolle Aussicht.
Schwimmbad könnte 2 Grad wärmer sein. Für Erwachsene erträglich, aber die Kinder hatten nach kurzer Zeit blaue Lippen. Leider gibt es kein wärmeres Kinderbecken. Die Duschen riechen nach Klo. Tobeparadies ist toll. Alles neu und schön gemacht. Kinderanimation haben wir schon deutlich besser erlebt in einem anderen Ahorn-Hotel. Hier wirkte das Programm, zumindest in unserer Urlaubswoche, etwas einfallslos und die Animateure lustlos. An der Anmeldung fiel selten mal ein freundliches Wort, man kann sich eher als Störfaktor vor. Beim Herbstfest, was offenbar ein großes Highlight war (es waren auf einmal unheimlich viele Leute da und viele trugen Trachten), hätte man sicher auch für Kinder ein paar schöne Stationen oder Spiele anbieten und die Kinder a n i m i e r e n können. Drei Stationen wurden zwar angeboten, aber da waren die Kinder eher sich selbst überlassen, sodass dort verständlicherweise auch kaum Kinder zu sehen waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Jennifer, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie bei uns nicht so zufrieden waren, wie es hätte sein sollen. Vielen Dank für den HInweis mit dem Wickeltisch in der Behindertentoilette. Ich habe mir natürlich gleich den Wickeltisch angeschaut und unverzüglich einen neuen Wickeltisch bestellt, welcher noch diese Woche geliefert wird. So etwas darf nicht passieren. Genauso wenig darf es in den Toiletten nicht unsauber aussehen. Auch dies habe ich mit unserer Hausdame sofort besprochen und Sie wird ab sofort hier einen besonderes Augenmerk darauf werfen. Gefreut habe ich mich, dass Ihnen unser Essen ghut geschmeckt hat. Ihre Hinweise bezüglich des Oktoberfestes, dass dies nicht so für Kinder geeignet war, werde ich mit unserer Active Team Leiterin besprechen, ob wir hier noch geeignetere Spiele auch für Kinder mit in den Ablauf aufnehmen können. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin