Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
mit kindern sehr zu empfehlen

classic zimmer gebucht mit zustellbett..ist sehr winzig .ansonsten alles super 1Tisch /1Stuhl bissel wenig aber das zimmer gibt nicht mehr her

• wie schon angemerkt 2 erwachsene / 1Kind das zimmer sehr klein.man konnte nicht am tisch sitzen...1kleiner Tisch / ein stuhl

• sehr abwechslungsreiches essen

• Gut
  • waren alle sehr freundlich

• 2h hatten wir anfahrt

• Sport

sind in den 2 Tagen nur bis zum pool gekommen ...der ist klein aber fein/ indoorspielewelt war super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, entgegen unserer Hoffnung ist Ihre Einschätzung Ihrer kurzen Auszeit eher durchwachsen. Vermutlich haben Sie aber keine Notwendigkeit erkennen können sich intensiver mit unserem Hotel zu beschäftigen. Leider waren die Überraschungen vor Ort im Hotelzimmer eher negativer Natur. Die räumlichen Verhältnisse im Zimmer sind uns ausreichend bekannt. Damit auch alle Reisenden die gleiche Sprache sprechen, gehen wir mit ungeahnter Transparenz an den Markt. Wie da eben wären: Fotos, Grundrisse, Quadratmeterangaben und ehrliche Beschreibungen. Schade, dass die Urlaubsfreude Sie von derlei Informationen ferngehalten hat. Erstaunlich ist aber Ihre identische Aussage bezüglich unseres Innenpools. Ganze 20x10m sind eher großzügig als klein und fein. Wenn Ihnen aber dennoch große Pools die Urlaubszeit maßgeblich aufwerten, fürften sich bestimmt bald unsere Kollegen auf Sie freuen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-berghotel-friedrichroda/ Und Sie auf ganze 25x10m! Bis zu Ihrer möglichen Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße Ihr Tobias Melch