Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelmäßig

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Leider war ein drittes Bett gerichtet , wodurch das sowieso schon sehr kleine Zimmer noch kleiner wurde. Im Bad war die Lüftung komplett zugedreht, das habe ich selbst gelöst. Das Duschgel hat gefehlt. Im Zimmer hat der Rauchmelder gefehlt! Wir waren gegen 19.30 Uhr beim Essen. Die kalten Gerichte waren sehr gut, die warmen dagegen schon viel zu lange warmgehalten und dementsprechend verkocht. Das Frühstück war sehr umfangreich, um so verwunderlicher, dass es nur Aufbackbrötchen gab.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, es ist für alle Mitarbeiter sehr traurig, dass Sie trotz unserer umfangreichen Bemühungen keinen zufriedenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Diese irritierende Aussage über Ihren fehlenden Rauchmelder würden wir gern überprüfen. Hierfür benötigen wir bitte den persönlichen Kontakt mit Ihnen um Ihre Zimmernummer zu erfahren. Bedauerlich, dass wir mit unserem Buffetangebot Ihren Gaumen nicht zufriedenstellen konnten. Wir nehmen uns das sehr zu Herzen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten an einer Verbesserung arbeiten. Unsere Brötchen zum Frühstück sind, wie es in fast allen Hotels üblich ist, Aufbackbrötchen, das ist absolut richtig. Im Vorfeld wurde viel Zeit investiert um eine sensationelle Qualität im Tiefkühlbereich anbieten zu können. Meiner Meinung nach ist uns das auch gelungen. Uns steht keine andere Variante zur Verfügung um sicher zu gehen, dass alle unsere zahlreichen Gäste satt und zufrieden in den Urlaubstag starten können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Wundervolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage