Karin (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nett, aber nicht nochmal

Sehr groß und weitläufig und etwas in die Jahre gekommen, scheinbar mehr auf Rentner als auf Familien ausgelegt. Masse statt Klasse

• Sehr hellhörig, nicht ganz sauber, wenn ich für 3 buche erwarte ich auch für drei Personen Tassen und Gläser, Kaputte Handtücher

• Essen war abwechslungsreich , einfache Küche Atmosphärisch sehr laut, suchen nach Tisch ist anstrengend - bessere Organisation wäre wünschenswert

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Aussicht

Musikabend im Speiserestaurant hat keine Atmosphäre Plätze im Foyer/ Barbereich zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Es ist verständlich, dass Sie bei einer Buchung eines 3 Bettzimmers auch die Ausstattung von 3 Personen erwarten. Dies und die Sauberkeit im Zimmer werde ich umgehend mit meiner Hausdame besprechen. Sie erwähnen, dass es insgesamt sehr laut im Restaurant gewesen ist. Da wir ein Familienhotel sind übernachten natürlcih viele Familien mit KIndern und da geht es auch einmal lauter zu. Sollten Sie wieder einmal zu Gast in Oberwiesenthal sein und ihr Kind dann berfeits 14 Jahre alt sein, dann reservieren Sie doch ein Zimmer in unserem Erwachsenenhotel 14+, wo Gäste ab 14 Jahren willkommen sind und dort finden Sie natürlich auch mehr Ruhe. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage