Das Hotel befindet sich in einem großen Wohnblock. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Lage, Ausstattung für Kinder und dem Preis gebucht. Die Zimmer und gerade das Badezimmer sind sehr klein. Mit Kleinkindern sind die Zimmer für uns fast zu klein, da ein Kinderwagen oder Ähnliches kaum mit auf das Zimmer genommen werden kann. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig. Dadurch ist unser Kind öfters in der Nacht aufgewacht und der Erholungseffekt blieb dadurch aus. Der Speisesaal ist sehr laut. Das Speiseangebot ist sehr groß und sehr lecker! Auch der Service war sehr freundlich. Am Mittag bzw Nachmittag war jedoch nur eine Kellnerin für den Lobbybereich zuständig, wodurch alles sehr lange gedauert hat. Die Kellnerin konnte einem leid tun. Wir würden das Hotel wenn überhaupt nur mit älteren Kindern (Grundschulalter) wieder besuchen.
Sehr klein, sehr hellhörig, teilweise veraltet (Türen), alles ist sehr eng
Sehr lecker, sehr abwechslungsreich, große Auswahl
Netter und zuvorkommender Service
Direkt an der Piste gelegen und Ausflugsziele konnte man gut zu Fuß erreichen.
Eher für größere Kinder
|---|---|
| Vorname: | Ann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ann, in Ihrem Urlaub sind offenkundig einige Punkte zusammengekommen, die nur wenig zur Erholung beitragen konnten. Trotz Ihrer fehlenden Weiterempfehlung sehe ich dennoch sehr gute Chancen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Damit das Auch Ihr Wunsch ist, hier einige Hinweise meinerseits. Sehr wohl richtig, unsere Zimmer sind zum Teil recht gemütlich. Ausgiebige Informationen hierzu befinden sich auf unserer Webseite. Damit aber Sie über den gewünschten Platz während des Aufenthalts verfügen können, dürfte eine Buchung eines "Studios" hilfreich sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Der Kinderwagen findet da in jedem Fall sein Plätzchen. Zudem haben wir für Kleinkinder eine Reihe von Zubehör für deutlich mehr Bequemlichkeit im Urlaub und deutlich weniger Reisegepäck: https://portal.gastfreund.net/ahorn-hotel-am-fichtelberg/502370 Wenn Sie auch für das nächste Mal Unterbrechungen der Nachtruhe vermeiden wollen, können Sie Ihre Buchung gern mit dem Wunsch eines abseits gelegenen Zimmers versehen unter: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Unsere Lobby wird bis in den späten Nachmittag von unserem Personal wegen des SB-Service nicht aktiv bedient. Daher ist die personelle Besetzung absolut ausreichend. Wir hoffen sehr, dass der letzte Aufenthalt kein Grund darstellt sich bei Hotelbuchungen an anderer Stelle umzuschauen. Es grüßt ganz freundlich in der Hoffnung eines Wiedersehens Ihr Tobias Melch