Hotel hat einen guten Eindruck auf uns gemacht. Problemlose Buchung, Gute Vorabinformation, Sehr gut für Wellness-Kurs über die IKK geeignet !
Badzelle etwas kleiner, aber für uns vollkommen ausreichend ! Haben sehr gut geschlafen, es könnten noch 2 kleine zusätzliche Kissen vorhanden sein . Alles ordentlich und sauber !
Hervorragendes Essenangebot, Sehr lecker und schmackhaft und reichlich, Gute Auswahl bei den Essenzeiten möglich, Angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich und hilfsbereit,
Gute Anfahrt zum Hotel und große Auswahl an guten Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Waren sehr zufrieden mit dem Fitness - und Wellnessangebot einschl. hervorragenden Kursleiter bzw. -betreuer und gute Poolanlage !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, mit Gästen wie Ihnen benötigen wir keine eigenen Anstrengungen mehr für Werbung in eigener Sache. Sie haben mit Ihrer Bewertung für einen genüsslichen Augenschmaus gesorgt. Da das Fitnessangebot einen nicht unbeträchtlichen teil zur Erholung beitragen konnte, gönnen SIe sich doch auch mal eine Reise in den Harz: https://www.akon.de/ikk-classic/termine?dateFrom=16-05-2025&state=Niedersachsen&locationId=190 Unsere Kollegen sind schon Feuer und Flamme! Glück auf Ihr Tobias Melch