- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
7 Tage im Januar '24: Positiv :Verpflegung, freundliche Bedienung, Sauberkeit, Negativ: Preis-Leistung stimmt absolut nicht, Zimmer und Bad für Winterurlaub zu klein, Parkplatz 13,00 €/Tag ist eine Frechheit, Sauna 9,00 €/Person eine Zumutung und bei Benutzung 20,00 € Pfand, Bei täglicher Benutzng jedesmal Hin-und Rückbuchung, Sauna für Hotelgrösse zu klein, Ausstattung aus den 60zigern, Anordnung der Sitzplätze katastrophal, für Senioren nicht geeignet, sogar gefährlich. Aufenthalt war ein Versuch, bestimmt nicht wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul-Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul-Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gefreut habe ich mich sehr, dass Sie unsere Verpflegung, unser freundliches Personal und die Sauberkeit positiv erwähnen. Dafür möchte ich mich bedanken. Viele unserer Gäste freuen sich, das wir viele Parkplätze direkt vor dem Hotel anbieten und nutzen diesen Service gern. Wir haben bei uns im Hotel auch einen großen Innen-Pool, welcher für alle Gäste bereits im Preis inklusive ist. Sicherlich ist es in einem Hotel unserer Größe nicht möglich eine Sauna so groß zu bauen, dass alle Gäste Platz haben und somit kann die Sauna auch nicht im Preis inklusive sein. Dafür möchte ich Sie um Verständnis bitten. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin