Sehr großes Haus, hat für jeden was zu bieten. Ideal für Familien bzw. Oma und Opa mit Enkeln auch bei schlechtem Wetter. Das Essen ist sehr gut / große Auswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Man kann gut schwimmen und relaxen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als vielseitig und familienfreundlich erlebt haben – gerade bei wechselhaftem Wetter ist es uns wichtig, Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten für gemeinsame Aktivitäten und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Ihr positives Feedback zur gastronomischen Vielfalt, zur Qualität der Speisen sowie zur großzügigen Auswahl nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gern an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zu den Ausflugsmöglichkeiten bestärkt uns darin, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln, um allen Generationen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor