Ute (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Relativ gut, kann ich weiterempfehlen!

Gut

Die agenehme Atmosphäre hat uns gut gefallen, auch das freundliche gesamte Personal, wie Reinigung, im Restaurant und der Rezeption.

• 1 Doppelbett + Aufbettung für 1 Erw. 2 Kindern 1 Hund war sehr eng, auch das Bad war sehr beengt. Geschlafen haben wir relativ gut.

• Gut
  • Sehr angenehme Atmosphäre und vielseitiges Speisenangebot.

• Gut
  • Beim beziehen des Zimmers fehlte die Aufbettung, wurde nach Anfrage sofort erledigt.

• Gut
  • Anfahrt 1 1/4 Stunde

Freizeitangebote waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, als erstes ist es mir eine Freude den Dank aller Mitarbeiter für die schöne Bewertung übermitteln zu dürfen. Wie entzückend, dass Sie bereits ganz früh Ihrem Nachwuchs einen schönen Urlaub bereiten wollten. Für den nächsten Aufenthalt kann ich Ihnen aber eher zu einem "Familienzimmer" raten. Gerade wenn der nächste Aufenthalt im Winter geplant sein sollte, haben Sie für den erhöhten Bedarf an dicker Winterkleidung eindeutig mehr Stauraum und für Sie mehr Beweglichkeit. Nun abschließend noch eine Idee für den nächsten Besuch: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/09427_Ehrenfriedersdorf/Waldgeisterweg_Ehrenfriedersdorf-7KRsrF2Ydm0Ma8h7HdZ1/ Damit dürfte vermutlich jeder gut bedient sein. Nicht vergessen: Urlaub fängt bei uns im Herzen an! Wärmste Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage