Trotz Corona war es für uns ein rundum angenehmer Urlaub mit Kind in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Dies ist all den immer freundlichen und zugewandten Mitarbeitern zu verdanken ❤️. Wir haben dieses Hotel wegen der Kinderfreundlichkeit gewählt und Lage für Aktivitäten in der Natur. Der Empfang war angenehm und zu 15 Uhr konnten wir einchecken. Die Zeit bis dahin nutzen wir auf dem schönen Hotelspielplatz und bei den Ziegen. Schöner kann das ankommen für ein Kind nicht sein.
Da wir mit Kind reisten, haben wir ein entsprechendes Angebot aus den schönen Möglichkeiten gewählt. Die beiden Zimmer waren großzügig gestaltet mit viel Schrankstauraum, großem Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und Wäscheleinen für die Badesachen. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Eine Minibar und Tresor gehörte zur Ausstattung, sowie ein Kaffeezubereiter und Wasserkocher. Die Betten/Matratzen haben einen erholsamen Schlaf geschenkt für neue Abenteuer.
Hätten wir doch nur ALLES kosten können von den vielfältigen, abwechslungsreichen Angeboten 🤩. Zum Frühstück das reichhaltige Obstangebot, die tolle Möglichkeit sich leckere Omelette zubereiten zu lassen, obwohl Rührei usw vorhanden sind. Abends das niedliche Kinderbüfett. Die vielen unterschiedlichen leckeren Salate, die immer immer tollen Tagessuppen (Kartoffelsuppe mal ganz anders und sooo lecker). Die vielen Gerichte und wirklich für jeden was dabei. Alles was wir gewählt haben war sehr schmackhaft ... gern hätten wir alles probiert ... Das Restaurant hat herrliche Ausblicke in die Landschaft durch die großzügigen Fensterfronten. Rundum Verwöhnprogamm für Augen und Magen.
Egal an welchen Mitarbeiter wir uns wandten, auffallend war die zugewandte Freundlichkeit. Bitten, Fragen, Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Hervorzuheben ist die Umsichtigkeit des Bademeisters im Schwimmbad. Nichtschwimmer wurden gebeten im dafür vorgesehenen Bereich zu bleiben. Er hat den Schwimm- und Badebetrieb aufmerksam im Blick gehalten (statt sich die Zeit möglicherweise mit Handy o.ä. zu vertreiben). Großes Lob und Dankeschön dafür. Auch was die Hygiene aufgrund der Coronakrise betrifft, haben die Mitarbeiter sehr gute Arbeit geleistet. Nach jedem Wechsel der Tischzeiten wurde der komplette Restaurantbereich (Tische/jeder Stuhl) desinfiziert. Dies wurde dezent und schnell erledigt ohne Einschränkungen für den Urlauber.
Traumhaft gelegen mit wunderschönen Ausblicken in die Berglandschaft, die Sprungschanzen, Lifte ... Kurze Wege zu den vielfältigen Freizeitangeboten. Sei es Gondel- oder Sesselliftfahrten, Sommerrodelbahn, romantischen leichten kinderfreundlichen Wanderwegen, Dampflok, Meeres-Aquarium mit längstem Riff Deutschlands im 17 m langem Aquarium, Kinderskischule, netten Cafés uvm.
Für Reisen mit Kindern der Traum! Toller Spielplatz draußen wie drinnen. Eigenes Kino mit Kinderprogramm. Große Schwimmhalle mit 33 Grad Lufttemperatur und 30 Grad Wassertemperatur. Alles auf Kinder eingestellt, z.B. Föhn in Höhe der Kinder im Umkleideraum. Kinderbastelstube, Minigolfanlage, Ziegen, Fußballfeld, Billard und, und, und ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die umfangreiche und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. ich wünsche Ihnen und ihrer Familie eine schöne Zeit und hoffe, dass wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck stellv. Hoteldirektorin