Heidi (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sanierung erforderlich

Schlecht

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Bau. Die Zimmerausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Dir Matratzen die Kssen, das Bad-alles aus den 90er Jahren. Das Essen hingegen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Heidi

Werte Heidi, in relevanten Punkten hinsichtlich Ihrer Zufriedenheit sind wir nur mäßig überzeugend gewesen. Das tut mir wirklich von Herzen leid. Ich möchte aber unbedingt erwähnen, dass Ihre Wahrnehmung der Bettausstattung verfehlt ist. Matratzen über Jahrzehnte in der Hotellerie zu benutzen, wäre mehr als fatal. Welche Unzufriedenheit genau bei Ihnen besteht, lässt sich im Anschluss nicht mehr ermitteln und ist leider auch nicht mehr hilfreich für bessere Nächte bei uns. Während des Aufenthalts helfen wir allerdings mit Vorliebe und bestenfalls ungeahnter Geschwindigkeit, wenn wir von Ihnen am Empfang auf Missstände hingewiesen werden. Es bleibt zu hoffen Sie sehen die negative Weiterempfehlung nicht bei persönlichen Urlaubsentscheidungen als zwingend anzuwenden an. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage