Marita (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Schade -keine Weiterempfehlung

Wir waren 2024 mit 6 Leuten dort und in diesem Jahr mit 12 Leuten da und es hat sich einiges verändert (zum Nachteil). Der Parkplatz für Behinderte war nicht mehr kostenlos und das Servicepersonal an einem Abend unfreundlich war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Waren enttäuscht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Marita

Liebe Marita, Ihre erneute Entscheidung uns für eine Auszeit auszuwählen, hat uns besonders gefreut. Nur leider haben zwei Faktoren für eine ausbleibende Zufriedenheit geführt. Völlig ohne Frage bedarf es einer Entschuldigung für die erfahrene Unfreundlichkeit unserer Serviceangestellten. Unsere Serviceleitung wird definitiv eine Sensibilisierung zu diesem Thema anstoßen. Danke für Ihren Hinweis um weitere Beschwerden an anderer Stelle zu vermeiden. Jedoch ist Ihr zweiter Kritikpunkt ohne Substanz. Auch weiterhin ist der Parkplatz mit passendem Ausweis für unsere Gäste kostenfrei. Vermutlich ist unserem Empfang in der Rechnungslegung ein Fehler unterlaufen. Melden Sie sich gern telefonisch um die Angelegenheit aufzuklären. Wir freuen uns auf Ihren möglicherweise dritten Besuch und verbleiben bis es soweit ist mit freundlichen Grüßen. Ihr Tobias Melch