Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schade, sind sehr enttäuscht

Zimmer viel zu klein, Bad eine Katastrophe Kein Minikühlschrank und kein Safe im Zimmer Ambiente in Lobby und Bar gut und gemütlich Service teils überfordert Schwimmbad enttäuschend Preis Leistung in keinerlei Verhältnis Sehr schlechte Animation,kein Programm, das Wenige an Klientel unangepasst sind Anderes von Friedrichroda und Templin gewöhnt Nie wieder.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 2 h

• Sport

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Susann

Werte Susann, ich bin wirklich erstaunt über Ihre sehr ausgeprägte Enttäuschung. Wie schade, dass Sie Ihre Erwartungen bei uns nicht erfüllt gesehen haben. Jedoch bin ich der Überzeugung mit unseren Zimmern und dem Freizeitangebot unseren Kollegen in nichts nachzustehen. Es dürfte klar sein, dass wir in unseren Angeboten alle Gäste berücksichtigen möchten. Daher sind Basteleien, Bewegungsspiele, Hip Hop und Drums Alive für die etwas Größeren, musikalisch authentische Abende bis hin zu Aquagymnastik und "Schwimmen unterm Sternenhimmel" unsere Umsetzung bei allen vertretenen Gästen für angemessene Urlaubsstimmung zu sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AHORN-Freizeitprogramm_Am_Fichtelberg_.pdf Auch wenn unsere Zimmer anhand der angegebenen Quadratmeterzahl etwas kleiner ausfallen als in Friedrichroda, so dürfte es doch vor Ort kaum mehr ins Gewicht fallen. Die Alternative um eventuelle Unzufriedenheit zu umgehen, ist mit unserem "Studio" wohl klar gegeben: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Falls wir uns erst in einiger Zeit wiedersehen, wünsche ich bis dato beste Erholung in Templin und Friedrichroda. Es grüßt recht freundlich Ihre Hanna Siebert