Der einzige Pluspunkt ist die Lage. Wissen die Mitarbeiter überhaupt, wofür sie da sind? Geld wurde vom Konto einfach so abgebucht und trotz der zahlreichen Anfragen hat niemand das Problem geklärt, ich werde dieses Hotel niemandem empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zu klein, winzig.
Bester Service
- Rezeption
Es wurde ein Parkschein mit falschem Datum ausgestellt, es wurde nicht erklärt, wo man Skipässe bekommt, Geld wurde ohne Vorwarnung und ohne Vorlage einer Rechnung vom Konto abgebucht, auf Beschwerden reagiert niemand, es kümmert niemanden
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Huskova |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Huskova, die Enttäuschung über Ihre missglückten Erlebnisse im Urlaub ist auf meiner Seite gleichermaßen vertreten. Da ein Ausbleiben weiterer besuche Ihrerseits für uns undenkbar ist, möchte ich mich zu genannten Punkten gern äußern. Tatsächlich ist die Vorgehensweise absolut ungewöhnlich völlig frei von entsprechender Information Beträge vom Konto zu buchen. Außer es handelt sich um Ihre Buchung. Diese ist mit Anreise zu entrichten. Die entsprechende Rechnung erhalten Sie selbstverständlich bei Abreise: https://www.ahorn-hotels.de/agb/ Es wäre für anstehende Klarstellung hilfreich, wenn Sie in einer E-Mail die betroffenen Rechnungen anfügen und sich mit Ihren Unklarheiten an uns wenden. Auch wir wünschen eine abschließende Klärung. Gerade am Fichtelberg ist Skifahren ganz hoch im Kurs. Daher sind in jeder Skischule sowie an unserer Rezeption die Pässe erhältlich. Sie werden es uns nachsehen, dass wir bei Anreise nicht alle freizeitlichen Möglichkeiten erläutern können, da dies einfach den zeitlichen Rahmen sprengt. Bei spezifischen Fragen im Urlaubsverlauf aber erhalten Sie umgehend die passende Antwort. Der fehlerhafte Parkschein ist natürlich ein wenig ärgerlich, aber von unserem Empfang umgehend zu ändern. Kommen Sie dafür einfach auf uns zu. Ich hoffe es ergibt sich auch für Sie erneut die Gelegenheit den Fichtelberg in Ihre Urlaubsplanungen einzubinden. Freundliche Grüße Ihr Tobias Melch