Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Schöne Lage, gutes Angebot für Kids, Service mau

Super Lage. Leider ansonsten schon etwas abgewohnt, Zimmer sehr klein v.a. das Bad und hellhörig. Angebot für Kinder top. Service mittlerweile mau (fahren seit Jahren und feiern einen Geburtstag dort). Parken zu teuer. Insgesamt zu teuer finde ich.

• Klein, v.a. das Bad. Zimmer t.w. sehr abgewohnt. Stehlampe kaputt, Safe zu, Duschhalterung kaputt, Heizung Bad nicht abstellbar.

• Gut
  • Essen größtenteils sehr gut. Manchmal etwas stark gewürzt. Ansonsten große Auswahl!

• Reservierung Frühstück angeblich nur 7:30 Uhr möglich. Um uns herum diverse schilder mit Reservierungskärtchen. Gleiches Spiel abends. Sehr ärgerlich bei einer großen Gruppe. Safe war verschlossen. Wir baten um Öffnung, nie passiert.

• Lage top.

• Sport

Viel zu bieten für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Sie haben sich eine wunderschöne Tradition zueigen gemacht, und das auch noch bei uns. Alle Angestellten sind zu großem Dank verpflichtet! Aber dieses Mal ist Ihr feierlicher Aufenthalt weniger gut verlaufen. Das ist mehr als bedauerlich. Aus mir unerklärlichen Ursachen wurde Ihr Anliegen bezüglich der Safe-Öffnung nicht bearbeitet. Wenn Sie sich wieder mal mit einer solchen Situation herumschlagen müssen, wäre das vielleicht Ihre Lösung: https://portal.gastfreund.net/ahorn-hotel-am-fichtelberg/502600 Defekte im Zimmerbereich und weiteres können Sie selbstverständlich auch angeben. Die Reservierungskärtchen dienen vorrangig der punktuellen Platzierung unserer Reisegruppen, da die frei gewählte Tischwahl der Busreisenden ganz zum Nachteil unserer Individualreisenden wird. Falls Sie beim nächsten Mal wieder mit dem eigenen Auto anreisen und keinen Wunsch nach unseren Parkplätzen verspüren, ist vielleicht folgendes passend für Sie: https://www.parkopedia.de/parken/parkplatz/dr_j%C3%A4ger_stra%C3%9Fe_5/09484/oberwiesenthal/?arriving=202412181630&leaving=202412181830#google_vignette Ich freue mich auf die nächste Geburtstagsfeier bei uns! Glück auf Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage