Das Hotel hat eine schöne Lage, unmittelbar am Fichtelberg. Für Familien mit Kinder sehr schön. Sehr schön geeignet zum Wandern oder im Winter optimal für Wintersport.
Die Zimmer sind sehr klein mit kleinem Bad, aber für uns ausreichend, wir wussten das bereits von anderen Ahorn Hotels. Leider wurden unsere Zimmer während dem Aufenthalt nicht 1x gereinigt, es hätte schon gereicht, wenn man wenigstens die Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachgefüllt hätte. Im Bereich Housekeeping scheint es grosse Probleme zu geben.
Frühstück und Abendessen waren gut, Kinderbüffet auch sehr liebevoll gestaltet, man fand immer etwas leckeres. Es waren 5 Reisebusse mit Reisenden zeitgleich da, was zu langen Schlangen am Büffet führte.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten eine angenehme Anreise von 2 - 3 Stunden. In der Umgebung sind einige schöne interessante Ausflugsziele.
Die Angebote für Kinder waren super, wir nutzten Tischtennis, Minigolf, ... Unser Kind hatte viel Spass in der grossen Spielewelt. Der Innenpool war ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag Daniela, unser Hotel, das perfekt auf die Bedürfnisse von Familienurlauben ausgerichtet ist, hat Sie und besonders Ihr Kind vollens überzeugt. Danke für die umfangreichen Komplimente. Ihre Kritik an der Reinigungsleistung nehmen wir sehr ernst und werden alles daran setzen, die Herausforderung für unsere Gäste zufriedenstellend zu lösen. Da wir jedem Urlaubshungrigen die Möglichkeit einer Erholung bieten wollen, fallen in das Portfolio besonders außerhalb der Ferienzeiten in Deutschland auch zahlreiche Busreisen. Die bevorzugten Frühstückszeiten der Busse liegen uns vor und können im Hinblick auf ein von Wartezeiten befreites Frühstück gern erfragt werden. Ihre Anreise ist zu unserem Glück mehr als überschaubar. Daher dürfte einem Wochenendaufenthalt nichts im Weg stehen. Damit es dem Nachwuchs nicht an Beschäftigung mangelt, lohnt ein vorheriger Blick auf unser Freizeitprogramm: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AHORN-Freizeitprogramm_Am_Fichtelberg_.pdf Schönste Grüße Ihre Hanna Siebert