Hotel in schöner Lage mit tollem Ausblick, vielen Angeboten die inklusive sind , leckerem Essen und freundlichem Personal.
Unser Familienzimmer war gut. In einem Badezimmer war das Duschzeug fast leer und auch der Toilettendeckel war bei Ankunft locker und man rutsche weg. Die Sauberkeit war okey, es gab einige Stellen wo man sehen konnte, das man schlecht geputzt hat. Umd auch die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen da es einige Stellen an den Wänden gab.
Frühstück und Abendessen wurde stets freundlich nachgefüllt und auch auf Sauberkeit geachtet. Personal sehr freundlich und kam auch zügig Tisch abräumen und besonders gut hat uns das Kinderbuffet gefallen. Nicht alkholische Getränke sollten bei Halbpension inklusive sein.
Sehr freundlich und hilfsbereit und kamen auch zügig bei wünschen zum Tisch und nahmen Bestellungen auf . Wir würden uns zum Frühstück eine Omlett Station wünschen.
Tolle Lage ,super Ausblick und perfekt zum erkunden der Umgebung. Schön zentral gelegen für tolle Wanderungen oder um ins Tal zu laufen.
Fie Angebote vom Hotel aus waren super. Es gab viele Angebote ,ein tolles Programm für Jung und Alt und man wurde toll informiert über die aktuellen Aushänge. Entertainment war Klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |