Ein Hotel mit schlichten Zimmern und einem großen Angebot für Kinder. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr groß, sodass jeder satt wird.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und befinden sich in einem guten Zustand. Das Bad ist klein gehalten, aber ausreichend.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist groß. Da findet sich eigentlich immer etwas für jeden. Mir fehlte tatsächlich ein bisschen die Auswahl bei den Desserts, aber da gibt es schlimmeres.
Egal wo, ob beim Abendessen oder an der Rezeption oder gar woanders, die Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend.
Die Anfahrt mit Bus und Zug sind problemlos möglich. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Haltestelle. Der Fichtelberg liegt natürlich direkt vor der Tür.
Im Hotel wird sehr viel angeboten: Indoor-Spielplatz, Minigolf, Billard, Schwimmbecken, usw. Vieles ist kostenfrei nutzbar, ansonsten zahlt man eine geringe Gebühr. Für Ausflüge außerhalb des Hotels liegen Informationen aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Patrick |
Schönen guten Tag, Ihre Worte sind unfassbar informativ für alle unsere Gäste. Bei Ihrer nächsten Buchung empfehle ich Ihnen unsere Kategorie Studio, Sie werden deutlich mehr Platz dank einer integrierten Badewanne genießen können. Ich wünsche Ihnen bereits jetzt viel Freude bei den zahlreich vorhandenen Aktivitäten im Hotel und in der Umgebung. Es gibt fast unerschöpfliche Möglichkeiten sich einen aktiven Urlaub zu gönnen. Möglicherweise sehen wir uns bereits zu unserem rockigen Tina Turner Wochenende? "Die Dinge haben nur den Wert, den man ihnen verleiht." (Jean Baptiste Moliere): In dem Sinne, der beste Urlaub Ihres Lebens erwartet Sie bei uns! Herrliche Frühlingsgrüße Ihre Hanna Siebert