Gunter (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub-nächst 10er-Karte voll...

Super Lage am Fichtelberg und für ein paar Tage Erholung und Abwechslung vom Alltag prima geeignet. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen seine Wanderung starten. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind ist die alte Poststraße von der Grenze (Bushalt) bis zum Hotel mit herrlicher Natur besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Klein, aber reicht für 2 Personen, nur das Doppelbett war recht schmal. (Wir waren 2015 schon mal da.)

• Große Auswahl beim Essen - wie eigentlich in allen Ahornhotels. 1 bis 2 kg mehr kann ich aber bei meinem Gewicht vertragen...Für die Größe des Speisesaals empfand ich die Atmosphäre dennoch als recht angenehm.

• Stets nett und freundlich, in allen Bereichen. Nur an einem Abend fehlte es wohl an Personal zum Abendbrot - da dauerte die Bestellung und schmutziges Geschirr türmte sich auf Tischen. Kann man abwer in den Sklat drücken.

• 2 Stunden Fahrt von Dresden. Auf der Hinfahrt nutzten wir gleich unsere Schlösserkarte für Sachsen und machten einen Abstecher zur Augustusburg sowie nach Wolkenstein. Mitte November fuhr leider weder die Schwebebahn noch die Fichtelbergbahn, aber das wussten wir im Voraus. Die ganze Zeit blieb das Auto stehen und wir nutzten den A-Bus oder die 411 nach Annaberg-Buchholz zur Stadtbesichtigung (Deutschlandkarte).

• Gut

Mittags hatten wir auch mal das Schwimmbad für uns allein, super.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Gunter