Melanie Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit Defiziten

Gut

Es war ein eigentlich schöner Aufenthalt mit einigen Defiziten bei der Sauberkeit. Das Personal war durchweg freundlich und die Lage ist 1A!

• Schlecht
  • Leider hat das Zimmer sehr muffig gerochen und im Bad hat es unglaublich nach Abfluss gestunken. Des weiteren ist das Familienzimmer für Familien mit kleinen Kindern komplett ungeeignet. Es waren 2 kleine Doppelzimmer mit Doppelbett mit Verbindungstür dazwischen. Wenn man mit 2 Kleinkindern anreist ist das leider vollkommen unbrauchbar. Wir mussten dann Tisch und Stühle aus dem einen Zimmer raus räumen um wenigstens ein mitgebrachtes Reisebett aufstellen zu können.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben jeden Tag etwas für uns gefunden. Was leider auch hier aufgefallen ist, ist die Hygiene. Wenn ich zum Frühstück noch die Essensreste vom Frühstück am Vortag unterm Tisch finde spricht das leider nicht für Sauberkeit….

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Melanie Mandy

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich bezeichnen. In Bezug auf die Sauberkeit im Restaurant werde ich unverzüglich mit unserer Hausdame dazu sprechen, das die Mitarbeiter noch einmal auf Gründlichkeit geschult werden. Auch werde ich mir das Familienzimmer anschauen im Blick auf den Geruch. Liebe Grüße Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage