Schönes Hotel für Familien, es gibt viele Aktivitäten auch bei schlechten wetter und im Umkreis viel mit kindern zu entdecken! Etwas in die Jahre gekommen aber schön
Das Badezimmer ist recht klein für Erwachsene....wir hatten eine Beanstandung im Zimmer, wo wir sofort ein anderes Zimmer erhalten könnten oder einen Preisnachlass...es ist sonst alles vorhanden im Zimmer
Es gab ein tolles Buffet, für alle etwas dabei..
Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Pool war sehr schön, auch warm...Bälle sind vorhanden, ..sehr schöner indoor Spielplatz, Billard, Tischtennis, etc...man braucht aber überall kleines Geld- kinder haben da viele Wünsche
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy, ich kann Ihre Idee nur begrüßen frühzeitig den Nachwuchs an Urlaubsorte heranzuführen, die für sehr gutes Gelingen bekannt sind. Danke, dass Sie bei uns waren! Falls auch Ihnen Schwung und Abwechslung den Urlaub noch lohnenswerter erscheinen lässt, haben wir hier für kommende Familienreisen eine bunte Auswahl zusammengestellt: https://www.ahorn-hotels.de/maerchenwochenenden/ Bleiben Sie alle gesund und den AHORN Hotels & Resorts treu. Heitere Grüße Ihr Tobias Melch