Klaus (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Kindern und Kurzurlaub

Schlecht

Leider in die Jahre gekommen. Empfang war sehr freundlich . Parkplätze waren ausreichend da und für Schwerbehinderte sogar kostenlos.

• Wir haben in einem Studio Zimmer gewohnt, auch ordentliches Geld dafür bezahlt und dann stehen dort Betten 80cm breit, Matratzen die ständig auseinander rutschen, Kopfkissen die nicht wirklich gefüllt waren. Fazit nicht gut geschlafen. Größe der Zimmer waren jedoch ausreichend

• Schlecht
  • Essenangebot war ausreichend und gut. Der Service kam leider nicht hinterher. Tische wurden zwar abgeräumt, jedoch musste man extra dazu sagen, wenn man eine neue Tischdecke wollte. Ich möchte z.b. NICHT an einem schmutzigen Tisch essen. Zu den Stoßzeiten sollte man nicht essen gehen.

• Zimmerservice beschränkte sich auf Betten machen und Abfalleimer leeren. Auch die Fensterrahmen bitte mal abwischen

• Anfahrt war ideal. Schön zentral gelegen. Zentrum oder sehenswerte Dinge, Seilbahn leicht zu erreichen.

• Gut

Für Kinder wurde viel geboten. Der neue indoor Spielplatz müsste jedoch viel besser belüftet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich werde mir in ihrem Zimmer die Kopfkissen anschauen und ggf. dann tauschen. Es tut mir sehr leid, dass im Restaurant nicht alles zu ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Sicherlich wäre hier auh die eine oder andere Hand mehr gut gewesen. Es freut mich sehr, dass es auch ihren Kindern gut gefallen hat. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage