Dana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit mangelndem Zimmerservice

Schönes Hotel in guter Lage. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmerservice schlecht. Es fehlte an Toilettenpapier und frischen Handtüchern. Betten wurden nie gemacht.

• Gut
  • Durch Upgrade ausreichend groß, sonst zu klein.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Dana

Liebe Dana, tatsächlich hat der für Sie nicht ausreichende Zimmerservice zu einer Nicht-Empfehlung geführt. Das ist für alle Angestellten in den anderen Abteilungen absolut bedauerlich. Auch wenn es keine Form von Entschuldigung darstellen soll, möchte ich nur kenntlich machen, dass unsere Wäscherei aus für uns unerfindlichen Gründen massive Lieferschwierigkeiten hatte. Daher haben wir uns für Ersatzprodukte wie Badvorleger oder dergleichen entschieden. Seit einigen Jahren ist es Reinigungskräften wegen damaliger Vorfälle in Deutschland diverse Reklamationen, die bis vor das Gericht gegangen sind, untersagt private Dinge des Gastes anzufassen geschweige denn woanders zu platzieren. So verhält es sich höchstwahrscheinlich auch mit Ihrem nicht erfolgten Bettenservice. Ich hoffe sehr, dass Sie uns trotz Ihrer aktuell bestehenden Unzufriedenheit in Zukunft nochmal buchen werden, ich würde mich in jedem Fall sehr darüber freuen. Beste Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage