Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Nachdem wir unser Zimmer gesehen hatten waren wir tatsächlich enttäuscht, scheinbar hatten wir eins erwischt welches noch nicht modernisiert war, es sah kaum aus wie auf den hübschen Bildern. Wir entschieden uns für ein Upgrade, welches die freundlichen Damen der Rezeption uns anboten. Im neuen Zimmer mit Ausblick auf Oberwiesenthal fühlten wir uns wohl. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Tochter hat besonders der Pool und das TobeParadies gefallen. Das Buffett von Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich, die Waffelstation ein Highlight. Alles in allem hatten wir nach anfänglichen Startschwierigkeiten einen schönen Aufenthalt und Kurztrip als Familie.

• Gut
  • Nach Upgrade ein Panorama Ausblick über Oberwiesenthal, allerdings sollte das Personal mehr Augen auf Kleinigkeiten richten, der Vorhang war ausgerissen, in einer Ecke lagen noch undefinierbare Krümel, aber das Bad war sauber :)

• Service
  • Alle sehr freundliche und zuvorkommend, besonders im Umgang mit Kindern!!!

• Fussläufig alles gut zu erreichen, meeresmusseum, Schwebebahn, sommerrodelbahn, wir konnten das Auto stehen lassen :)

Für die ganze Familie gab es irgendwas, spielzimmer drinnen, Spielplatz draußen, streichelgehege, TobeParadies und hüpfkissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023