Lalola (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Kinderhotel mit Abstrichen beim Zimmer

Gut

Zuerst die guten Sachen: Essen und Sauberkeit im Speisesaal war ok. Man kann in einem Kinderhotel nicht erwarten, dass nix auf dem Boden an Essensresten liegt... Essen hat geschmeckt, man hat immer was gefunden. Allerdings gab es auch viel Essen aus der Konserve oder Tiefkühlkost. Frisches Obst und Gemüse immer vorhanden. Unterhaltung für die Kinder ist im Hotel, Gelände und auch in der Umgebung genügend vorhanden. War super. Im Zimmer haben wir uns nicht gern aufgehalten, wegen mangelnder Sauberkeit, altem Bett und alter Ausstattung. Z.B. extrem staubig im Zimmer, wir hatten übernacht auf dem Handy Display schon überall Staub... das war der Wahnsinn, kennen wir so nicht. Der Teppich war mega dreckig, nachdem am letzten Tag der Staubsauger der Putzfrau vor dem Zimmer stand wussten wir warum.... der war so klein und mega verdreckt von außen, der konnte nix mehr aufnehmen ... wenn sie damit noch mehrere Zimmer "saugen" wollte herzlichen Glückwunsch 👎 Im Bad wurde nix zwischen gereinigt, Lüfter lief 24 h und störte beim Schlafen. Das Zimmer war einfach mega in die Jahre gekommen. TV, Bettrückwand und Schrank waren "neu" mehr aber auch nicht. Die Umrandung von Bett hat sich aufgelöst, Matratzen sind ständig verrutscht, unser Kleiner lag immer wieder in der "Besucherritze". Die Bettwäsche ist nur verrutscht, weil sie kein Verschluss hatte (Kissen und Decke). Am ersten Tag hatte ich auch ein zerrissenes Kopfkissen, als dieses nur nach der Reinigung nicht getauscht wurde, habe ich mir ein neues besorgt. Die Risse waren 15cm groß... wenn man die Sauberkeit im Zimmer bedenkt, muss dringend was geändert werden. Auch an den Türen waren braune Flecken, welche ich mit einem Feuchttuch einfach weg wischen konnte. Sogar unser 4-jähriges Kind stand da "Mama, hier ist es dreckig... und guck, da schauen Nägel aus der Wand " Die Zimmer müssen dringend renoviert werden!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Der Schlaf eher schlecht.

• Gut
  • Essen super Auswahl für alle Geschmäcker. Atmosphäre, war auch gut. Ist halt ein Kinderhotel, da kann man keine Ruhe erwarten. Unser Kind ist gerne alleine ans Kinderbuffet gegangen. Frisches Obst und Gemüse gab es immer 👍

• Personal im Speiseraum super. Rezeption wurde Anliegen zwar notiert, aber geändert hat sich nichts.

• Super und auch tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Lalola

Liebe Lalola, es ist erschütternd so viele negative Punkte gerade bezüglich Ihres Zimmers zu lesen. Mir ist es auch ein absolutes Rätsel warum dieser Zustand zugegen war. Das immense Staubaufkommen kann ich noch mit dem jahreszeitlich bedingten massiven Pollenflug der Nadelbäume erklären aber die Aussage mit den Nägeln erfordert dringend eine Angabe Ihrer Zimmernummer in einer direkten E-Mail an das Hotel! Bitte teilen Sie uns das so schnell wie möglich mit. Wenn Sie wieder in einem AHORN Hotel Ihren Urlaub verbringen möchten, greifen Sie auf ein vor Ort verfügbares Kinderbett zurück damit Sie und Ihr Kind angenehmere Nächte verbringen können. Hoffentlich können wir Sie beim nächsten Mal mit unseren Leistungen begeistern. Hochachtungsvolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage