Kevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Programm für Kinder. Keine Familienzimmer.

Das allgemeine Gesamtpaket des Hotels mit den gemeinschaftlichen Räumlichkeiten, den Speisen und dem Programm für Kinder war soweit gut. Ein Familienzimmer anzubieten und dann vor Ort zu eröffnen, dass es sich lediglich um zwei getrennte Doppelzimmer ohne Durchgangstür ändert ist allerdings wirklich eine Frechheit!! Das ist für kleine Kinder absolut ungeeignet und versaut den Urlaub! So für Familien leider absolut nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Ein Familienzimmer anzubieten und dann vor Ort zu eröffnen, dass es sich lediglich um zwei getrennte Doppelzimmer ohne Durchgangstür ändert ist allerdings wirklich eine Frechheit!! Das ist für kleine Kinder absolut ungeeignet und versaut den Urlaub!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Kevin

Guten Tag Kev, auch wenn Sie nicht im erwünschten Maße zufrieden mit uns waren, möchte ich mich trotzdem für Ihren Besuch bedanken. Sehr gern möchte ich eine Erklärung für Ihre Kritik mitteilen. Unsere Zimmer werden je nach Verfügbarkeit vergeben. Sehr gern hätten wir Ihnen Ihren Wunsch eines Familienzimmers mit Verbindungstür erfüllt, diese waren aber vergriffen wie die berühmten warmen Semmeln. Unsere Hoffnung, dass aufgrund einer Stornierung uns solch ein Zimmer frei gegeben wird, hat sich nicht erfüllt. Die Ihnen angebotene Variante kam Ihrer Erwartung am nächsten. Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder, wenn Sie ganz beizeiten eine entsprechende Reservierung tätigen und in den Genuss eines Familienzimmers kommen können. Wundervolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage