Von aussen her noch im DDR-Style, aber von innen sehr modern eingerichtet. Um auf unsere Etage zu kommen, verfügt das Hotel über 4 Lifte, sodass man nie lange warten musste.
Die Zimmer waren sehr sauber und hell. Wir hatten 1 Doppelzimmer mit separatem Schlafzimmer. Im Schlafzimmer stand ein Doppelbett und im Wohnbereich ein Doppelsofa das man zu einem Bett umbauen konnte. Was mir an unserem Zimmer besonders gefallen hat, war das wir im Bad eine Wanne hatten, was ich bisher in keinem anderen Hotel gesehen habe.
Die Auswahl des Frühstücks- und Abendbuffett waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Einziges Manko waren frühs die Brötchen, die fühlten sich an als würden sie noch vom Vorabend sein. Sie waren in meinen Augen sehr fest.
Der Service war auch super und das Personal sehr freundlich. Was mir allerdings nicht gefallen hat, war das das Personal im Speisesaal das benutzte Geschirr vom Tisch geräumt hat, obwohl man noch am essen war.
Man hat vom Hotel aus einen Super Ausblick in die Stadt. Auch die Stadt und das gesamte Umfeld waren sehr schön. Da wir von Leipzig kamen, hatten wir eine Anreise von ca. 2 Stunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Guten Tag Bianca, Ihre schönen Worte dürfen jetzt alle interessierten Leser genießen. Danke, dass Sie sich so eine Mühe damit gegeben haben. Der Übereifer unseres Services sollte nicht zum Ärgernis Ihres Frühstücks werden. Wahrscheinlich hat sich kurz der professionelle Überblick im Restaurant verabschiedet. Bei den Frühstücksbrötchen könnten die Meinungen unterschiedlicher nicht sein. Aber ich versichere Ihnen, dass Sie am Morgen keine überlebenden Brötchen des Vortags serviert bekommen haben. Unsere Backwaren werden jeden Morgen aufgebacken und tummeln sich anschließend in unseren großen Körben und warten auf den Zugriff der hungrigen Gäste. Ihre Vorliebe für feine Kulinarik können wir vielleicht Ende September nachkommen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/musikevents/ Ich denke zwei Stunden Anfahrt sind überschaubar und laden zu vielen Wochenendausflügen zum Fichtelberg ein. Schöne Grüße nach Leipzig Ihre Hanna Siebert