Martina (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Sehr kinderfreundliches Hotel

Sehr großes Hotel aber alles gut organisiert und daher nicht das Gefühl gehabt, es wäre überlaufen. Hervorragender Service.

• Gut
  • Relativ kleines Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett mit Aufbettung. Der Koffer ließ sich nicht geöffnet auf dem Fussboden legen, so schmal war der "Fussweg" im Zimmer.

• Service
  • Hervorragender Service 😀 Meine sonst sehr unordentliche Tochter meinte am letzten Tag ihren Schlafanzug unter das Kissen wegräumen zu müssen. Demzufolge haben wir ihn vergessen. Ein kurzer Anruf genügte, die freundliche Rezeptionistin überprüfte das Zimmer und erklärte, dass der Schlafanzug an uns zurückgeschickt wird. 2 Tage später war er schon bei uns.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Martina

Hallo Martina, besten Dank für Ihre sagenhafte Bewertung und natürlich den kleinen Schmunzler direkt zu Beginn Ihrer Ausführungen. Unordnung ist in unserem kinderfreundlichen Hotel eher eine "kreative Neugestaltung der Inneneinrichtung". Aber zum Glück hat der aufkeimende Wunsch Ihrer Tochter nach Ordnung uns einen weiteren Anruf von Ihnen beschert. Unsere Zimmer sind in der Tat recht gemütlich in der Größe. Da hätte Ihr Koffer sicher ein Plätzchen je nach Zimmerkategorie entweder im kleinen Flur oder an der Garderobe auf der Kofferablage gefunden. Um dieser Herausforderung gänzlich aus dem Weg zu gehen, buchen Sie stattdessen eines unserer weitläufigen "Studios": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Hier darf sich der Koffer über reichlich Möglichkeiten freuen sich niederzulassen. Falls es Ihnen bisher entgangen ist, sollten Sie ab sofort unbedingt im Sinne einer vollendeten Urlaubsreise unsere Specials für Familien in Ihre Vorbereitung aufnehmen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/ahorn-familienurlaub/ Worauf warten Sie noch? Wir in jedem Fall auf Sie! Es freut sich schon und grüßt ganz herzlich Ihre Hanna Siebert