Ein Traum für die Kinder! Tolle schlecht Wetter- Möglichkeiten im Hotel! Das Essen war mega lecker und für Kinder und Erwachsene alles dabei! Nur beim Abendbuffet, hätte ich mir wenigstens kostenfreie Getränke für die Kinder gewünscht, wie beim Frühstück. Nicht jedes Kind trinkt am Abend Milch. Wasser auf den Tischen wäre gut gewesen. Aber das ist das wenigste. Sonst sind wir mit allem sehr zufrieden gewesen!!! Vielen Dank
Klein aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anett |
Hallo Annett, schön, dass Sie unsere Gäste waren und lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Sie haben einen ereignisreichen Urlaub geplant und bei uns erhalten. Selbstverständlich muss der aufkommende Durst nach einem langen Urlaubstag gestillt werden. Daher ist hier die beste Gelegenheit für zielführende Aufklärung zu sorgen. Wir bieten unseren Gästen zum Zwecke eines sorgenfreien Aufenthalts die Halbpension an. Leider wird im Bezug auf die Getränke Halbpension und all inklusive recht häufig verwechselt. Gern werde ich es erklären: Es ist den Hotels frei gestellt Getränke zum Abendessen zu inkludieren oder eben auch nicht. Zumeist sind die wenigen inkludierten Getränke nicht von herausragender Qualität was dem Urlaub ein Teil des Wertes abspricht. Diesen Weg gehen wir nicht. Grundsätzlich gilt aber: das Angebot inkludiert keine Getränke. Bedenken Sie aber, dass die möglicherweise inkludierten Getränke in einer HP+ in anderen Objekten weder in Auswahl noch in Qualität von besonderer Zufriedenheit profitieren. Der genaue Blick in unsere kinderfreundliche Getränkekarte erleichtert auch Ihnen beim nächsten Besuch die Zahlung am Ende des Abends. Falls Sie wieder mal die Idee einer Reise nach Oberwiesenthal nicht loslässt, rufen Sie gern für die optimale Buchung unsere Reservierungsabteilung an. Erfrischende Grüße Ihr Tobias Melch