Eric (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sie wollen es schön machen aber es fehlt am Extra

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön aber alles sehr verzerrt. Auf vielen Etagen und langen Gängen finden man viel wenn man es findet :-) Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt und nur teilweise erneuet. Das Essen ist gut wenn noch etwas da ist. Freizeitangebot ist reichlich aber die Tagesangebote nur für ganz kleine Kinder Interessant.

• Schlecht
  • Abgewohnt, teilweise renoviert und das aber nicht Kindergerecht. Nachtschränke in Kopfhöhe, Steckdose direkt am Kopfteil und vieles mehr.

• Gut
  • Buffet ist gut und reichhaltig aber einfach pausenlos leer. Getränkeservice klappt mal und klappt mal nicht das kommt ganz auf den Kellner an.

• Ab und zu lange warte Zeit an der Rezeption, beim Abendessen muss man Glück haben welcher Kellner da ist. Die Cocktailbar ist pausenlos unterbesetzt das kein Kellner einen sieht und man doch dann gezwungen ist selbst seine Getränke an der Bar zu holen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, die Parkplatzgebühren dafür nicht. Es gibt weit und breit keine Möglichkeit woanders zu Parken und man ist gezwungen 13 € pro Tag zu Zahlen. Das Finden ich frech.

• Gut

Die Frei Nutzbaren Angebote sind sehr schön aber nur für größere Kinder ab 8 Jahre. Die Täglichen Extra Angebot sind dafür wieder nur für kleine Kinder Interessant. Die Tobehalle ist sehr gut gemacht aber lieblos, man sitzen wie auf dem Bahnhof und es ist einfach nicht reinlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, dankeschön für diese erstaunlich genaue Bewertung. Es hilft uns unglaublich weiter. Unser buntes und absolut vielfältiges Angebot für die Unterhaltung der Kinder ist permanent so konzipiert, dass für alle Altersklassen etwas dabei ist. Wenn unsere Gäste eine spannende Idee haben, kann diese auch gern mitgeteilt werden. Möglicherweise ist es dann sogar schnell umzusetzen. Unser Hotel wird seit Jahren oft und gern gebucht, daher ist es unausweichlich, dass auch mal das ein oder andere abgenutzt ist. Alle Mitarbeiter haben permanent ein Auge darauf und sind im regen Austausch, da wir uns eine Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste wünschen. Danke für Ihren Hinweis bezüglich unserer gastronomischen Einrichtungen. Wir arbeiten mit allen Abteilungen stetig daran, Ihnen den Urlaub zu bieten, den Sie zurecht von uns erwarten können. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns für einen erholsamen Sommerurlaub inmitten von frischer Bergluft noch mal besuchen. Sonnige Grüße vom Fichtelberg Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage