Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Silvester im Ahorn am Fichtelberg

Chassis Zimmer und Bad sehr klein, gerade im Winter mit mehr Kleidung ungeeignet.Keine Kaffeemaschine vorhanden, wie on den anderen Zimmern. Zimmer wird nach Wunsch gereinigt,der Service sollte besser werde.

• Restaurant & Bars
  • Bei Halbpension am Abend wenig Auswahl an vegetarische Gerichte. Der hintere Speisesaal war sehr kalt.

• Lage & Umgebung
  • Lage und Blick ins Tal sehr schön. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren.

• Gut

• Sport

Wellness war sehr gut. Pool auch gut nur zu wenig Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, wie bedauerlich, dass Ihr Kurzurlaub bereits sein Ende gefunden hat. Ich möchte fast behaupten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Damit sich der Aufenthalt im Zimmer deutlich angenehmer gestaltet, sollten Sie entweder auf ein "Studio" zurückgreifen bei der Buchung oder ungehemmt unseren Skiraum inklusive Stiefelwärmer nutzen. Unser Speisenangebot unterliegt den ketteninternen Richtlinien damit eine verlässlichkeit der Angebote gegeben ist. Hierzu zählen täglich zwei vollwertige vegetarische Gerichte und ein bis zwei vegetarische Varianten. Trotz des gegenwärtigen Trends ist bei uns allgemein kein erhöhter Bedarf zu erkennen. Falls sich das auch bei uns verzeichnen sollte, werden sicherlich Änderungen vollzogen werden. Unser großer Innenpool ist eher als Sportbecken zu bezeichnen. Sonnenliegen finden bei unseren meisten Gästen keinen bevorzugten Stellenwert. Hinzu kommen natürlich noch Richtlinien wie beispielsweise Laufwege und dergleichen. Im Sommer dürfen Sie es sich aber auf unserer recht großzügigen Terrasse gemütlich machen. Nicht vergessen, der Wintersport ist im Gebirge oft bis Ostern zugegen. Wann sehen wir Sie also wieder? Fröhliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage