Diana (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sind recht zufrieden gewesenen♡

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde überall versucht es zu erneuern. Unser Zimmer war sehr klein aber sauber und in Ordnung. Das Schwimmbad ohne Bademeister, spannend! Das Essen war spitze und es wurde sehr viel geboten. Die vielen Spielmöglichkeiten und Animationen waren Zielführend. Im Großen und Ganzen war es schön aber mit 2Übernachtungen 1.5Personen 300€ recht Preis intensive. Der Parkplatz mit 13€ schon etwas frech aber eine echte Wahl hatte man nicht.

• Zimmer sehr klein aber sauber!

• Service
  • Gut
  • Bemühtes Personal!!

• Wenn man sich nur im Hotel aufhält, geht es rings um ist nicht viel Schönes zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, wir finden es einfach wunderbar, dass Sie zufrieden und erholt unser traditionsreiches AHORN Hotel Am Fichtelberg verlassen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um die Umgebung in vollen Zügen genießen zu können, empfehle ich Ihnen das fußläufig erreichbare Meeresaquarium, eine rassante Fahrt mit der Sommerrodelbahn oder Sie machen die etwas andere Wanderung mit einem Monsterroller. Sie können selbstverständlich auch eine kleine Tour zum Crottendorfer Räucherkerzenland unternehmen: Alles Wissenswerte über das Traditionsunternehmen erfahren und sogar selbst Räucherkerzen herstellen. Alternativ steht einer Entspannung in unserer schönen Saunalandschaft nichts im Wege. Wenn das Wetter nicht in Ihrem Sinne mitspielt, stehen Ihnen außer dem Schwimmbad noch verschiedene Spiele zum Ausleihen, das große Tobe-Paradies und ein vielfältiges Freizeitprogramm im Hotel zur Verfügung. Kleine Anmerkung zum Schwimmbad: Da die Wassertiefe nur 1,30m beträgt, sieht der Gesetzgeber keinen Bademeister vor. Zudem übernehmen wir als Hotel generell nicht die ganzheitliche Aufsichtspflicht für unsere kleinen Gäste. Dieser Hinweis wird so auch an unsere Gäste kommuniziert. Kleiner Tipp von mir: Im Juli findet eine Woche lang unser Märchenzirkus inklusive Endaufführung statt. Möglicherweise ist das was für Sie und Ihre Familie? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Hochachtungsvoll Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage