- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Bau mit vielen Zimmern direkt an Skihang. Perfekt für einen Skiurlaub. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 DZ mit Verbindungstür. Perfekte Größe für 4 Personen. Die Bäder sind klein. Alles ist etwas in die Jahre gekommen.
Der Service kam nicht wirklich hinterher die Teller abzuräumen. Das Gala Dinner an Silvester war inkl Getränke. Leider mussten wir über eine Stunde warten, bis die Kellnerin zu unserem Tisch kommen konnte. Das war echt schlecht. Wir sind dann zur Hotelbar, worauf uns der Barkeeper im Restaurant versorgt hat. Das fanden wir top! Ansonsten ist das Essen gut. Man findet immer etwas. Die Salatbar ist gut ausgestattet. Es gibt verschiedene warme Gerichte und ein Kids Buffet und leckeren Nachtisch. Beim Frühstück gibt es leckere Brotauswahl, Eier, Wurst, Käse, Müsli, Obst und alles was das Herz begehrt. Insgesamt war der Service unterbesetzt.
Uns fehlten ständig Handtücher und der Müll wurde nur teilweise geleert. Die Zimmer waren teilweise staubig, was wohl auch an dem Teppich liegt. Ansonsten war alles okay und den 3 Sternen entsprechend gut. Insgesamt wirkten die Mitarbeiter gestresst und unterbesetzt
Direkt an Skihang Kurzer Fußweg zum Lift und zur Skischule
- Sport
Der Kids Club bietet viel Bespaßung. Das Active Team bietet viel an. Abends gibt es recht regelmäßig Live Musik oder DJs. Es gibt Billiard Tische, Darts und auch einen „Zockerraum“. Das Schwimmbad und die Sauna sind echt top!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |