Das Hotel hatte für uns alles das, was wir uns vorgestellt und gewünscht hatten. Es war ein rundum schöner Skiurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Und sauber. Für unseren Geschmack war die Matratze zu hart und die Kissen hatten etwas zuviel Volumen. (Ball ähnlich)
An Frühstück, sowie Abendessen gab es nichts zu kritisieren. Es gab eine reiche Auswahl an verschiedenen Dingen. Es ist jeder von uns auf seine Kosten gekommen. Das Angebot am Abend wechselte täglich. Für Kinder gab es ein extra Buffett, welches speziell auf die kleinen Gäste ausgerichtet war.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problem hatten wir, die Zimmer wurden immer Mittags gereinigt. Da wir 2 kleine Kinder haben, die noch ihren Mittagsschlaf brauchen, konnte dies dann nicht erfolgen.
Direkte Pistenlage zum Skifahren ideal, 10 Minuten höchstens bis ins Zentrum (zurück 20 Minuten der Berg ist ganz schön steil), 5 Minuten mit dem Auto nach Tschechien.
- Sport
Absolut Klasse. Direkte Pistenlage,Skiverleih,Schwimmbad,Sauna,Kino und für unsere kleinen ein Spielplatz draußen und drinnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ernte83 |
Guten Tag, mit dem Plan eines intensiven Wintersporturlaubs waren Sie bei uns an der richtigen Adresse. Sie haben sich mit uns für ein sehr berühmtes Skigebiet in Deutschland entschieden und wurden nicht enttäuscht. Leider hatten wir nicht die Chance Ihren Urlaub überragend zu gestalten, denn Sie haben Ihre Wünsche nicht am Empfang mitgeteilt. Guter Schlaf ist gemeinhin unabdingbar für eine perfekte Erholung außerhalb der eigenen vier Wände. Mit dem größten Vergnügen hätten wir Ihr Kissen gegen ein flacheres ausgetauscht und die als zu hart empfundene Matratze mit einem Topper kuscheliger gestaltet. Allerdings kann ich jetzt nur Bemühungen beteuern beim nächsten Mal Ihr Zimmer bei der Reinigung zeitlich vorzuziehen. Kommen Sie einfach auf uns zu, wenn Ihnen etwas auf der Urlaubsseele brennt. Falls Sie beim nächsten Besuch auf Entdeckungsreise gehen wollen, ist eventuell die folgende Seite eine Sichtung wert: https://klinovec.cz/de/seilbahnen-und-abfahrtsstrecken/#pll_switcher Es grüßt ganz freudig aus Oberwiesenthal Ihr Tobias Melch