Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Solide, viel Nachholbedarf

Schlecht

Für uns nicht geeignet, wir sind einfach anderes gewohnt. Es ist vielleicht für den einen oder anderen nostalgisch aber für uns einfach nur in die Jahre gekommen und nicht Zeit gemäß. "Öffentliche" Toiletten starker Urin Geruch. 15 Uhr Check In und erst 16 Uhr war das Zimmer fertig. Wir mussten es mit viel Humor nehmen und unser Mantra war es sind nur 2 Nächte, einen längeren Aufenthalt hatten wir hier nicht durchgestanden.

• Sehr schlecht
  • Doppelbett, eine Aufbettung, einem Stuhl und einem Tisch. Das Bad eher Nasszelle war für eine Familie sehr ungeeignet.

• Preis-Leistung ist mehr als top. Restaurant, service, Essensauswahl und - qualität haben uns sehr überrascht und überzeugt.

• Gut
  • Rezeption war sehr aufmerksam und freundlich und auch das ganze Servicepersonal. Die Angestellten der Activrezeption waren sehr mit sich beschäftigt und fand ich leider auch weniger angenehm.

• Aktivitäten

• Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt und können wir nicht bewerten. Indoor-Spielplatz ist richtig gut. Wollte man Kickern, Billiard oder ähnliches spielen alles gegen zusätzlicher Gebühr. Kannten wir von einem Familienhotel nicht so in der Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Bedanken möchte ich mich bei Ihne, dass Sie unsere Rezeptionsmitarbeiter als freundlich bezeichnen. Im Januar bestätigen wir unseren Gästen, dass ihr Zimmer bis 16 Uhr bezugsfertig ist. So wie Sie es auch beziehen konnten. Unserer Hausdame gebe ich ihren Hinweis mit den starken Urin Geruch weiter, damit dieser umgehend abgestellt wird. Vielen Dank dafür. Auch bei unseren Freizeitmöglichkeiten kann mal vieles kostenfrei nutzen wie zum Beispiel Tischtennis, Nutzung Fitnessraum, Schwimmhalle und die Kinderspielräume. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage