- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren zu ostern in dem hotel , und wussten worauf wir uns einlassen , ich hatte schlimmeres befürchtet ,die zimmer sind klein sehr klein ,wir hatten zwei zimmer mit verbindungstür , die konnte man nur öffnen wenn man die betten beiseite schiebt naja gibt schlimmeres aber ein manko ,die Sauberkeit war bei der ankunft auch nicht gerade super sehr staubig hat sich aber bei unserem aufenthalt verbessert , das pesonal ist immer sehr freundlich und stets auf zack ,das active team ist der hit die machen mit den kindern richtig action ,hat unseren kindern sehr gut gefallen 10 und 6 jahre , kinder bufett war auch nicht schlecht süssigkeiten ,hotdogs nuggests und hamburger zu selber machen jeden tag was anderes ,schade ist dass man abends die getränke bezahlen muss zu überteuerten preisen und der kaffee morgens ist auch nicht der hit .Schwimmhalle ist auch nicht schlecht aber auch nicht wirklich zeit gemäß . hotel bar ist gut . also wir würden wieder fahren man muss halt wissen worauf man sich einstellen muss
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut