Linda (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für ein Familienwochenende :)

Gut

Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub mit Kind von Freitag bis Sonntag gebucht und wir haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Der Hotelkomplex stammt noch aus DDR Zeiten aber es wird versucht nach und nach alles zu modernisieren. Das Zimmer war sauber und für die Nächte ausreichend. Das Bad ist sehr klein aber an dieser Stelle muss ich den Hinweis geben das eine Sanierung sehr viel kosten würde und das es auch organisatorisch eine Herausforderung ist. In absehbarer Zeit muss etwas gemacht werden. Für Kinder ist es ein Paradies. Es gibt ein tolles Kinderprogramm, viele Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen, Kindekino, Spielplatz und und und …! Das Kinderbuffet ist der Wahnsinn und super liebevoll gemacht. Am Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Wirklich super was da geleistet wird. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein DANKE an all die ausländischen Mitarbeiter!! Ohne euch würde es die Hotels nicht mehr geben und ich hoffe ihr bekommt einen gerechten Lohn! Wahnsinn das wir in Deutschland so viele Arbeitslose haben, obwohl es so viel Arbeit gibt! Für Familien kann ich das Hotel weiterempfehlen!

• Das Bad ist etwas klein, die Zimmer sind noch DDR-Standard aber es wurde versucht das Beste daraus zu machen. Es war alles sauber und ordentlich.

• Sehr leckeres Essen, eine große Auswahl und ein tolles Kinderbuffet!!! Es gibt sogar eine Spielecke. Alles sehr sauber und die Behälter waren stets gefüllt.

• Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter. Sie können stolz und froh über die Belegschaft sein!! :)

• Aktivitäten

Kleines Schwimmbad (für Kinder vollkommen ausreichend), Kinderkino, Fußballplatz, Minigolf, Spielplatz mit vielen verschiedenen Geräten, 3 Spieleräume für groß und klein zum klettern, Tischtennis, tägliches Kinderprogramm und und und ….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Linda

Hallo liebe Linda, Ihr Weitblick, Ihre Liebe und Ihre Dankbarkeit haben Sie unglaublich intensiv wiedergeben können. Vielen Dank für eine solche seltene Erfahrung. Wie Sie bereits bemerkt haben, ist eine Sanierung der Bäder eine der guten Ideen, die wir haben können. Und wir hatten Sie! Aktuell wird je nach Buchungslage die Modernisierung in Angriff genommen. An der Größe werden wir aber, trotz umseitig stark vorhandener Hoffnung, nichts vornehmen können. Da Sie zukünftig garantiert noch mal einen Grund finden werden uns zu besuchen, habe ich hier einen Vorschlag, der gerade bei erholungssuchenden Wasserratten großen Anklang findet: https://www.czech-tourist.de/kurbaeder_marienbad.htm Das Kurbad hat völlig zu Recht Weltruhm erlangt. Hochgradige Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage