Wir haben einen Kurztrip mit unserem Sohn (1 Jahr) gemacht. Das nächste mal bleiben wir auf jeden Fall länger, da die Zeit zu kurz war. Für Kinder jeden Alters sehr zu empfehlen. Nette Mitarbeiter, tolle Freizeitangebote und schöne Umgebung.
Die Zimmer sind klein, das Bad eng, aber sonst mit allem ausgestattet und schön eingerichtet .
Da das Hotel ziemlich ausgebucht war, war großer Andrang beim Essen. Aber wenn das Essen mal alle war, wurde schnell aufgefüllt . Auch die Kellner haben schnell die Tische abgeräumt. Beim Buffet kann man gar nicht meckern. Von allem war etwas dabei, auch beim Kinderbuffet gab es Abwechslung.
Das Personal war nett und uns wurde immer geholfen, wenn wir ein Anliegen hatten.
Das Hotel liegt auf dem Berg mit einem tollen Blick auf die Stadt und Umgebung. Ab dem Hotel gibt es viele Wanderungen.
Viele Möglichkeiten für Spiel und Spaß, ob im oder außerhalb des Hotels. Alles war gepflegt und sauber und für jedes Wetter etwas dabei. Da unser Sohn noch zu klein war, haben wir die Kinderanimation nicht mitgemacht, aber würden es auf jeden Fall später mal in Anspruch nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Denise |