Dominik (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel leider ohne persönliches Interesse am

Gut

Hotel mit Angeboten finde ich sehr gut und waren schon oft bei Ahorn Hotels. Leider gabe es dieses mal durch einen Unfall einen gebrochenen Arm. Der Notarzt hat in der Lobby Patient behandelt. Vom Hotel keine Reaktion in Richtung wie kann man helfen oder auch erkundigen wie es Patient später geht. Eine Geste der Anteilnahme wäre hier schon schön gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Ihr persönliches Ritual bei der Suche nach einem Urlaubshotel auf die AHORN Hotels & Resorts zurückzugreifen mit dem Wissen einer Erfolgsgarantie würden wir auch zukünftig begrüßen. Leider wurde der letzte Aufenthalt unangenehm unterbrochen. Waren Sie oder Ihr näheres Umfeld persönlich betroffen? Falls dem so ist, bedauere ich den missglückten Zwischenfall ausgerechnet im Urlaub aufs Äußerste. Die verbale Zurückhaltung des Personals ist kein Ergebnis von Desinteresse, so viel sei garantiert. Lediglich sind Unkenntnisse im Umgang der doch ungewöhnlichen Situationen als Ursache zu ermitteln. Die Anteilnahme ist im Stillen an der Gästefront sehr wohl vorhanden und überschattet zudem noch lange nach der Abreise den Alltag unserer Angestellten. Gäste mit unglücklichen Urlaubsschicksalen sind bei uns nicht allein! Falls Sie wieder auf der Suche nach Erholung sind, im Erzgebirge werden Sie garantiert fündig! Unvergessliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage