Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Super Hotel! Sehr zu Empfehlen!

Super tolles Hotel, kann ich jeden ans Herz legen! Super liebes Personal, leckeres Essen und traumhafte Aussicht. Man kann vom Hotel aus, auch direkt auf die Piste, einfach der Wahnsinn!!

• Zimmer sind super schön, vor allem das Reinigungspersonal leistet großartige Arbeit!

• Super leckeres Essen mit stets großer Auswahl. Schön war es vor allem, dass es jeden Tag auch andere Auswahlmöglichkeiten gab!! Sehr zufrieden!

• Bereits beim Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal war stets sehr freundlich. Unsere Fragen wurden schnell und kompetent geklärt.

• Die Anfahrt war super einfach zu erreichen. Gleich in der Nähe des Hotels ist ein total schönes Dörfchen und der Traum ist, dass man einfach direkten Zugang zur Ski-Piste hat!!!!

• Sport

Zahlreiche Freizeit-, und Unterhaltungsangebote vorhanden. Im Winter natürlich die Ski-Piste. Im Hotel gibt es aber auch Billiard, Tischtennis, Spielausleihmöglichkeiten, eine kleine "Gaming World" mit Kicker usw. Für jeden aufjedenfall etwas passendes dabei! Zudem ist auch ein schönes Schwimmbad mit Nichtschwimmer Bereich, sowie Schwimmer Bereich und eine Sauna vorhanden!! Auch den Wellnessbereich kann man nur empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020