Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Lage,gute Freitzeitangebote,schlechte Zimmer

Gut

Tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten, aber schlechte Betten. Wir haben einen Kurztrip in den Schnee gemacht und waren über das Freizeitangebot sehr begeistert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind leider so in die Jahre gekommen. Dass diese klein sind ist weniger störend. Aber die Bettel eine Katastrophe. Diese sind durchgelegen und total alt. Es scheint als sei es ein ausgeklapptes Sofa mit je zwei einzelnen Matratzen drauf. Auch die Dusche war nicht gereinigt. Im Abfluss waren Haare und es war total rot.

• Gut
  • Das Essen war lecker, aber die Kellner sind durch die Masse an Menschen schnell an ihre Grenzen gekommen bzgl. der Getränkewünsche entgegenzunehmen.

• Das Personal war stets freundlich und man fühlte sich aufgehoben.

• Aktivitäten

• Sport

Es ist für alle etwas dabei, vor allem bei schlechtem Wetter. Wir waren überwältigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Ihre Bewertung vermittelt mir ein Gefühl einer Premiere in einem der AHORN Hotels & Resorts. Das Ziel unseres Konzepts ist ein Verwöhnprogramm in Unterhaltung und sorgenfreie Versorgung der gesamten Familie. Lernen Sie auch alle anderen Häuser kennen, die sich zum großen Teil in wintersporttauglichen Gebieten befinden: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Falls Ihnen bei einem Ihrer kommenden Aufenthalte wieder etwas missfällt, sollten Sie den Weg zur Rezeption für eine Beschwerde einschlagen! Wir kümmern uns. Großartige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage