Thomas (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Essen, praktische Zimmer.

Gut

Sehr freundlich, Essen sehr gut. Zusatzkosten wie Parkplatz, Kosten für Leigbademantel etc könnten kostenlos oder günstiger sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Thomas

Hallo Rita, sehr richtig, so sind wir: ausgesprochen freundlich mit dem intensiven Fokus auf Verwöhnprogramm des Gaumens. Danke für Ihre Wertschätzung. Auch wenn ich Ihre vordergründige Ansicht bezugnehmend auf die zusätzlichen Kosten verstehe, so ist die Reinigung der Bademäntel mit überraschend hohen Kosten verbunden. Die kostenfreie Verfügung ist nach dem Katalog der Hotelklassifizierung ab 4* zu erwarten. Sicherlich ist bekannt, dass sämtliche Leistungen, die keine Extra-Gebühren beinhalten, in versteckter Form im Übernachtungspreis enthalten ist. Da nicht jeder einen Bademantel während des Aufenthalts wünscht, würde dieser ungewollt in eine Kostenfalle tappen. Dergleichen ist der zu zahlende Parkplatz zu begründen. Das sollte Sie aber nicht von einem FDolgeaufenthalt abhalten, denn der Winter steht vor der Tür und wir können schon alle Schlitten und Ski erwartungsfreudig mit den Füßchen trappeln hören. Wann sind Sie für den Wintersport bereit? Süße Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage