Tolles Familienhotel in super Lage mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Freizeitangebot - lediglich das Abendessen ist ausbaubar! :)
(Kleinste Zimmerkategorie) Bad sehr klein, für wenige Nächte ausreichend.
Frühstück: alles, was das Herz begehrt und toll angerichtet! Abendessen: - tolle Auswahl an Vorspeisen wie Salaten, und kalten Platten, toll angerichtet - Hauptgerichte teils etwas lieblos/unkreativ (bspw. Beilagen Baked Potatoe, Pommes, Salzkartoffel - eine Kartoffelbeilage weniger und dafür Reis zum Fisch wäre eine Idee), - beim Dessert fehlte die Beschilderung, der Großteil der Auswahl wiederholte sich am zweiten Abend Atmosphäre: Trotz der Größe des Raums angenehme Atmosphäre, Kinderecke, freundlicher Service
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Tina, offenkundig hat das Erzgebirge mit Ihnen einen neuen Fan gewonnen. Danke, dass wir einen nicht ganz unbeträchtlichen Teil dazu beitragen konnten. Damit Ihr nächster Aufenthalt noch mehr für Sie bereithält, buchen Sie einfach lediglich das Frühstück und besuchen am Abend nach Belieben unser "AZado Steakrestaurant": https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-hotel-am-fichtelberg/download/AZado_Speisekartenauszug.pdf Ich wünsche Ihnen eine gute Vorbereitung kommender Reisen und uns ein schnelles Wiedersehen mit Ihnen. Auch vom gesamten Küchenteam darf ich herzliche Grüße überbringen, wir freuen uns bereits auf Sie! Ihr Tobias Melch