Sehr schönes Hotel und super Zimmer (wir hatten die Lounge gebucht), perfekt geeignet für Kinder. Das Frühstück war super lecker und abwechslungsreich. Der Innenpool hat unsere Tochter am meisten begeistert. Super viele Unternehmensmöglichkeiten im und ums Hotel herum. Auf jeden Fall einen Besuch Wert. Auch sind die meisten Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Hatten zuerst das Standardzimmer was für mich persönlich sehr klein ausfällt für Zwei Erwachsene und ein Baby haben dann vir Ort auf die Lounge umgebucht diese war sehr groß, bestehend aus zwei Zimmern und einem Bad mit Badewanne und einer Kaffeemaschine.
Super großes und abwechslungsreiches Buffet
Das spontane umbuchen auf ein größeres Zimmer war kein Problem, auch kleineren Wünsche (z.b. babybrei aufwärmen, extra Besteck, Gläser aufs zimmer) wurden Problemlos erfüllt leider waren es täglich Wechselnde Mitarbeiter an der Rezeption von denen nicht alle freundlich waren.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Genug unternehmensmöglichkeiten am und ums Hotel herum. Ebenfalls Viele Restaurants in der Umgebung fürs Auswärtsessen
Viele Angebote im Hotel und Umgebung. Mit dem Auto auch alles relativ schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Karolina |