Tolles Hotel, Kinder sind herzlich willkommen. Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber von innen sehr ansprechend.
Für unser Enkel gab es extra ein zustelllbett was uns sehr gefreut hat. Matratzen waren super gut zum schlafen.
Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig, alles frisch und es wurde immer wieder neu nachgefüllt. Der Service war sehr höflich und schmutziges Geschirr rasch abgeräumt. Unserem Enkel hat das Kinderbufett sehr gefallen.
Nette Mitarbeiter am Empfang oder Infopoint geben schnell und freundlich Auskunft.
Wir hatten nur 80 km Anfahrt und sind öfters für Ausflüge in Oberwiesenthal und Umgebung unterwegs.
Für die Unterhaltung der großen und kleinen Gäste wurde eine wechselnde Auswahl angeboten. Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gritta |
Sehr geehrte Gritta, es freut mich, dass Sie nicht nur Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben, sondern auch Ihren geringen Anfahrtsweg. Ich denke für Sie und Ihren Enkel ist Folgendes lesenswert: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/angebote/sparangebote/ Ich freue mich bereits jetzt auf Sie! Vorfreudige Grüße Ihre Hanna Siebert