Ein schönes älteres Haus mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wir kommen gern wieder!
Die Zimmer sind tatsächlich recht klein aber völlig ausreichend, man kann an baulich vorgegebenen Schnitten eben auch wenig verändern, weil dies ja einige bemängeln. Sicherlich wäre mehr Platz nett aber wir benötigen das Zimmer eh nur zum schlafen, von daher stört es uns nicht. Das Bett ist zw. 160-180cm ggf mit Zustellmöglichkeit für Kinder, wir haben bisher immer eine gute Matratze gehabt und somit gut geschlafen.
Abwechslungsreiches Buffet und geschmacklich für alles etwas dabei.
Im Hotel, an der Rezeption, das Freizeit Team, das Personal im Speiseraum, alle sehr freundlich und zuvor kommend, wir können nicht klagen. Ich hatte vorher angefragt ob wir Kindertoilettenartikel für unsere Tochter bekommen und dies war auch im Zimmer vorbereitet. Auch auf den Toiletten innrhalb der Anlage sind kleine Sitze vorhanden.
Hanglage aber fußläufig alles gut zu erreichen, wir benötigten bisher kein Auto um zu Freizeitaktivitäten zu gelangen. Es gibt aber auch viele Möglichkeiten mit dem Auto zu Freizeitmöglichkeiten zu fahren.
Ganz viel für Kinder und auch die Erwachsenen gehen nicht leer aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Sie haben mein Herz berührt mit Ihren harmonischen Formulierungen. Jeder Leser möchte vermutlich direkt eine Buchung bei uns absetzen. Falls Sie beim nächsten Mal noch mehr Artikel für Kleinkinder benötigen, wir haben noch im Angebot: Rausfallschutz, Gläschenwärmer, Tritt, Wasserkocher, Babybadewanne... Den nächsten Urlaub sollten Sie auf den Winter legen. Enttäuschung wird garantiert nicht das erste Wort sein, das Ihnen im Anschluss zum erzgebirgischen Wintermärchen einfällt: https://native-snowsports.de/snowpark Wir freuen uns bereits! Charmante Grüße Ihr Tobias Melch