Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Top - Preis- Lewistungsverhältnis!

Gut

Wir haben ein verlängertes Wochenende im Schnee gebucht. Die Buchung erfolgt direkt auf den Internetseiten des Hotels. Die Beschreibung hat uns überzeugt. Die Bilder, Lage und der Service waren der Grund unserer Entscheidung. Beim Aufenthalt wurden alle unsere Erwartungen erfüllen. Note: Empfehlenswert.

• Sauber, neuwertig und in einem guten Zustand. Unser Zweibettzimmer (7 Etage, Top Ausblick auf die Piste) sehr gut für die Übernachtungen ausgestattet.

• Sehr gutes Essen, reichlich und reichhaltig. Von Fitness über Vegan bis zu Deftig, alles am Bufett.

• Gut
  • Top Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. (Ich unterstelle mal, dass auf Grund der Corona Lage und Bestimmungen in Sachsen am Wochenende für das ausgebuchte Hotel zuwenig Personal da war. Das hat man im Restaurant und an der Bar bemerkt.)

• Direkt am Hang, die Orts Mitte von Oberwiesenthal kurz läufig gut erreichbar. Ein guter Ausgangspunkt zu Aktivitäten.

• Sport

Sehr umfangreiches Freizeitangebot, ungewöhnlich viel für ein vergleichbares Hotel, dieser Kategorie. Für Kinder, den Eltern und "jung" Verliebten war alles dabei; Sport, Bad, Sauna, Wellness, Kino, Billard, Tischtennis, KidsClub, Live Musik... Haben wir natürlich nicht alles getestet ;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022